sexta-feira, 25 de maio de 2018

3º Momento do Concurso Nacional de Leitura

Ocorreu hoje, 25 de maio, a fase intermunicipal do Concurso Nacional de Leitura (CNL) – 2018 organizada pela Biblioteca Municipal Almeida Garrett. Nela participaram as alunas Ana Filipa Rodrigues e Mafalda Coelho Marques do nosso Agrupamento.
As provas escritas de caráter eliminatório aconteceram a partir das 14h, tendo sido apurados para a etapa seguinte (prova oral), os três alunos mais bem classificados em cada um dos níveis de ensino.
Às 14h30, ocorreu, no Auditório, a entrega de certificados de participação e foram oferecidos livros a todos os participantes.
Pelas 14h45, deu-se início ao jogo CNL+ forte, seguido de um lanche oferecido pela CMP.
Seguiu-se a realização das provas orais dos três finalistas de todos os ciclos de ensino, momento em que os alunos mostraram a sua performance, nas componentes de declamação e argumentação.
No final da tarde, pelas 17h30, foram revelados os vencedores e entregues os respetivos prémios.
A aluna Ana Filipa Rodrigues do 4º A da EB1 da Pícua obteve o terceiro lugar na sua categoria.
Parabéns aos alunos apurados e a todos os participantes!